Статья 15

Статья 15.

1. Оценка заявки участника конкурса осуществляется по балльной системе в соответствии с критериями, определенными приложением N 3 к настоящему Решению, на основании данных, содержащихся в документах, представленных участником конкурса.

Информация об изменениях:

Решением Омского городского Совета от 14 мая 2014 г. N 232 часть 2 статьи 15 настоящего решения изложена в новой редакции

См. текст части в предыдущей редакции

2. Конкурсная комиссия имеет право проверять представленную участниками конкурса информацию, запрашивать информацию у третьих лиц, государственных органов.

Участник конкурса обязан представить на осмотр организатору пассажирских перевозок в установленные конкурсной документацией дату, время и место заявленные на участие в конкурсе транспортные средства. Организатор пассажирских перевозок осуществляет осмотр транспортных средств до объявления победителей конкурса. В проведении осмотра транспортных средств вправе участвовать члены конкурсной комиссии. Организатор пассажирских перевозок представляет конкурсной комиссии письменную информацию о результатах проведенного осмотра транспортных средств.

3. Каждой заявке на участие в конкурсе относительно других по мере уменьшения количества баллов присваивается порядковый номер. Заявке на участие в конкурсе, набравшей максимальное количество баллов, присваивается первый номер.

4. Победителем конкурса признается участник конкурса, заявке на участие в конкурсе которого присвоен первый номер.

По одному лоту могут быть признаны победителями несколько участников конкурса, чьим заявкам на участие в конкурсе присвоены первый, второй и последующий номера, совокупное количество транспортных средств которых обеспечивает необходимое количество транспортных средств на маршруте.

5. В случае равенства сумм баллов по результатам оценки и сопоставления заявок победителем признается участник конкурса, заявка которого подана раньше заявок других участников конкурса по данному лоту.

Информация об изменениях:

Решением Омского городского Совета от 14 мая 2014 г. N 232 часть 6 статьи 15 настоящего решения изложена в новой редакции

См. текст части в предыдущей редакции

6. При оценке заявки не учитываются транспортные средства:

- заявленные на участие в конкурсе по лоту с меньшей нумерацией и с которыми участник конкурса был признан победителем по данному лоту;

- указанные в действующих на дату проведения конкурса договорах об организации и осуществлении перевозок пассажиров транспортом общего пользования, заключенных с организатором пассажирских перевозок (за исключением договоров, срок действия которых истекает в течение трех месяцев со дня начала приема заявок на участие в конкурсе, а также заключенных в порядке временного допуска в соответствии с главой 5 настоящего Решения);

- не представленные к осмотру организатору пассажирских перевозок в установленные конкурсной документацией дату, время и место;

- в отношении которых установлена недостоверность сведений в представленных участником конкурса документах;

- не соответствующие по назначению и конструкции техническим требованиям к транспортным средствам, осуществляющим перевозки пассажиров в городском сообщении.

В случае если транспортное средство указано одновременно в заявке нескольких перевозчиков, конкурсная комиссия приглашает собственника (иного законного владельца) транспортного средства на заседание конкурсной комиссии в целях выяснения вопроса о достоверности представленных перевозчиками документов, подтверждающих право владения и пользования транспортным средством, и получения письменного заявления о подтверждении факта передачи прав на транспортное средство тому или иному перевозчику. В случае невозможности определения перевозчика, предоставившего недостоверные сведения, транспортные средства, указанные в заявках нескольких перевозчиков, не учитываются при оценке всех заявок.

Информация об изменениях:

Решением Омского городского Совета от 14 мая 2014 г. N 232 в часть 7 статьи 15 настоящего решения внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

7. В случае наличия в заявке участника конкурса, признанного победителем по лоту, большего количества транспортных средств, чем требуется конкурсной документацией для полного укомплектования маршрута по данному лоту, выбор транспортных средств для работы на маршруте осуществляется конкурсной комиссией. При этом конкурсной комиссией отбираются транспортные средства, набравшие наибольшее количество баллов.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.