Статья 23

Статья 23.

1. Временный допуск и заключение договора в случаях, указанных в статье 22 настоящего Решения, осуществляется однократно на период до заключения в порядке, установленном настоящим Решением, договора с новым перевозчиком, но не более чем на шесть месяцев.

2. Организатор пассажирских перевозок в течение семи дней после возникновения обстоятельств, указанных в статье 22 настоящего Решения, публикует в официальном печатном издании органов местного самоуправления города Омска и размещает на официальном сайте Администрации города Омска в сети "Интернет" информацию о намерении заключить договор с перевозчиком на условиях временного допуска с указанием номера и наименования регулярного маршрута, необходимого количества транспортных средств для осуществления перевозок пассажиров по соответствующему маршруту, адреса, времени и срока приема заявлений от перевозчиков, перечня представляемых документов о подтверждении соответствия перевозчика требованиям статьи 4 настоящего Решения.

3. В случае если в течение срока приема заявлений от перевозчиков подано два или более заявления, договор в порядке временного допуска заключается с перевозчиком, документально подтвердившим преимущественное по отношению к другим заявителям соответствие критериям, предусмотренным приложением N 3 к настоящему Решению.

4. В реестре заключенных договоров делается пометка о временном характере допуска.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.