Статья 24

Статья 24.

1. С 1 января 2013 года пункт 4 статьи 4 настоящего Решения изложить в следующей редакции:

"4) наличие на праве собственности или на ином законном основании необходимых для регулярных перевозок пассажиров в городском сообщении транспортных средств, соответствующих по назначению и конструкции техническим требованиям к осуществляемым перевозкам пассажиров, допущенных в установленном порядке к участию в дорожном движении и оснащенных в установленном порядке аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS, соответствующих требованиям конкурсной документации, а также наличие гарантии перевозчика о замене в течение 3 лет транспортных средств пассажировместимостью до 15 мест.".

2. С 1 января 2013 года пункт 6 части второй статьи 10 настоящего Решения изложить в следующей редакции:

"6) документы, подтверждающие обеспечение диспетчерского контроля за движением транспортных средств по маршруту регулярных перевозок;".

3. С 1 января 2013 года пункт 2.2.8 приложения N 2 "Типовой договор об организации и осуществлении перевозок пассажиров транспортом общего пользования" к настоящему Решению изложить в следующей редакции:

"2.2.8. Организовать контроль за соблюдением расписания регулярных перевозок по маршруту, норм вместимости автобусов, маршрута движения с использованием системы спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS.".

4. Пункт 2.2.13 приложения N 2 "Типовой договор об организации и осуществлении перевозок пассажиров транспортом общего пользования" к настоящему Решению вступает в силу с 1 января 2013 года.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.