Статья 19

Статья 19.

1. В случае признания конкурса несостоявшимся по основанию, предусмотренному пунктом 1 части первой статьи 18 настоящего Решения, договор заключается с единственным перевозчиком при условии, что он соответствует требованиям, предъявляемым к участникам конкурса, определенным статьей 4 настоящего Решения.

Если перевозчик, подавший одну заявку на участие в конкурсе, не соответствует требованиям, указанным в абзаце первом настоящей части, организатор пассажирских перевозок объявляет о проведении повторного конкурса.

2. В случае признания конкурса несостоявшимся по основанию, предусмотренному пунктом 3 части первой статьи 18 настоящего Решения, договор заключается с единственным участником конкурса.

3. В случае уклонения победителя конкурса от заключения договора договор предлагается заключить участнику конкурса, заявке на участие в конкурсе которого присвоен второй номер. При отказе этого участника конкурса от заключения договора договор заключается с участником конкурса, заявке на участие в конкурсе которого присвоен третий и последующий номера, выразившим согласие на заключение договора.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.