Статья 20

Информация об изменениях:

Решением Омского городского Совета от 14 мая 2014 г. N 232 статья 20 настоящего решения изложена в новой редакции

См. текст части в предыдущей редакции

Статья 20.

1. При условии, что все транспортные средства у победителя конкурса пассажировместимостью до 15 мест, и он принимает обязательство об их замене в течение 3 лет на транспортные средства пассажировместимостью:

- от 16 до 49 мест - договор заключается на 6 лет;

- от 50 до 79 мест - договор заключается на 8 лет;

- не менее 80 мест - договор заключается на 10 лет.

2. В случае если все транспортные средства у победителя конкурса пассажировместимостью от 16 до 49 мест, договор заключается на 6 лет.

При условии, что все транспортные средства у победителя конкурса пассажировместимостью от 16 до 49 мест, и он принимает обязательство об их замене в течение 6 лет на транспортные средства пассажировместимостью:

- от 50 до 79 мест - договор заключается на 8 лет;

- не менее 80 мест - договор заключается на 10 лет.

3. В случае если все транспортные средства у победителя конкурса пассажировместимостью от 50 до 79 мест, договор заключается на 8 лет.

4. В случае если все транспортные средства у победителя конкурса пассажировместимостью не менее 80 мест, договор заключается на 10 лет.

5. В случае если все транспортные средства у победителя конкурса различной пассажировместимости, на каждую группу транспортных средств заключается отдельный договор на срок, указанный в частях 1 - 4 настоящей статьи.

6. Замена транспортных средств в соответствии с частями 1 - 2 настоящей статьи осуществляется в следующем соотношении:

- два транспортных средства пассажировместимостью до 15 мест на одно транспортное средство пассажировместимостью от 16 до 79 мест;

- три транспортных средства пассажировместимостью до 15 мест на одно транспортное средство пассажировместимостью не менее 80 мест;

- два транспортных средства пассажировместимостью от 16 до 49 мест на одно транспортное средство пассажировместимостью от 50 до 79 мест;

- два транспортных средства пассажировместимостью от 16 до 79 мест на одно транспортное средство пассажировместимостью не менее 80 мест.

Замена транспортных средств в соответствии с абзацами вторым и четвертым настоящей части осуществляется на транспортные средства с аналогичным (либо меньшим) сроком эксплуатации.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.