Закон Омской области от 5 марта 2013 г. N 1520-ОЗ "О внесении изменений в Закон Омской области "О бюджетном процессе в Омской области"

Закон Омской области от 5 марта 2013 г. N 1520-ОЗ
"О внесении изменений в Закон Омской области "О бюджетном процессе в Омской области"

 

Принят Законодательным Собранием Омской области 25 февраля 2013 года

 

 

Губернатор Омской области

В.И. Назаров

 

г. Омск

5 марта 2013 года

N 1520-ОЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Дополнен состав показателей закона Омской области об областном бюджете, в который теперь входят дифференцированные нормативы отчислений в местные бюджеты от акцизов на бензин, дизельное топливо, моторные масла, производимые на территории РФ, а также объем бюджетных ассигнований инвестиционного фонда Омской области.

Установлено, что проекты бюджетов муниципальных районов и городского округа составляются и утверждаются сроком на три года - очередной финансовый год и плановый период.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования, но не ранее вступления в силу закона Омской области. предусматривающего создание инвестиционного фонда, за исключением пунктов, для которых предусмотрен иной порядок вступления в силу.


Закон Омской области от 5 марта 2013 г. N 1520-ОЗ "О внесении изменений в Закон Омской области "О бюджетном процессе в Омской области"


Настоящий Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования, но не ранее вступления в силу Закона Омской области, предусматривающего создание инвестиционного фонда Омской области, за исключением пунктов 1, 3, 4 статьи 1, подпункта 1 пункта 2 статьи 1 настоящего Закона, которые вступают в силу с 1 января 2014 г.


Текст Закона опубликован в газете "Омский вестник" от 8 марта 2013 г. N 13, в "Ведомостях Законодательного Собрания Омской области", N 1 (80), февраль 2013 г., ст. 4986