Постановление Правительства Омской области от 24 апреля 2013 г. N 87-п "Об утверждении Порядка финансового обеспечения оказания высокотехнологичной медицинской помощи, не включенной в базовую программу обязательного медицинского страхования, за счет бюджетных ассигнований областного бюджета в медицинских организациях государственной системы здравоохранения Омской области" (с изменениями и дополнениями) (прекратило действие)

Постановление Правительства Омской области от 24 апреля 2013 г. N 87-п
"Об утверждении Порядка финансового обеспечения оказания высокотехнологичной медицинской помощи, не включенной в базовую программу обязательного медицинского страхования, за счет бюджетных ассигнований областного бюджета в медицинских организациях государственной системы здравоохранения Омской области"

С изменениями и дополнениями от:

9 апреля, 24 декабря 2014 г., 24 февраля 2015 г.

ГАРАНТ:

Настоящее постановление прекратило действие в связи с истечением срока

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Омской области от 24 февраля 2015 г. N 27-п преамбула настоящего постановления изложена в новой редакции

См. текст преамбулы в предыдущей редакции

В соответствии с подпунктом "а" пункта 4 Правил предоставления в 2015 году субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации в целях софинансирования расходов, возникающих при оказании гражданам Российской Федерации высокотехнологичной медицинской помощи, не включенной в базовую программу обязательного медицинского страхования, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2014 года N 1572, Правительство Омской области постановляет:

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Омской области от 24 декабря 2014 г. N 332-п пункт 1 настоящего постановления изложен в новой редакции, вступающей в силу с 1 января 2015 г.

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Утвердить прилагаемый Порядок финансового обеспечения оказания высокотехнологичной медицинской помощи, не включенной в базовую программу обязательного медицинского страхования, за счет бюджетных ассигнований областного бюджета в медицинских организациях государственной системы здравоохранения Омской области.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Омской области от 24 декабря 2014 г. N 332-п в пункт 2 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Настоящее постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования и действует до 1 января 2016 года.

 

Губернатор Омской области,
Председатель Правительства
Омской области

В.И. Назаров

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В соответствии с представленными Правилами, медицинским организациям, оказывающим высокотехнологичную медицинскую помощь, перечень которых утверждается Министерством здравоохранения Омской области, из областного бюджета предоставляются субсидии на возмещение нормативных затрат по оказанию в соответствии с государственным заданием соответствующих государственных услуг.

Медицинские организации ежеквартально представляют отчеты в Минздрав.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования и действует до 1 января 2015 года.


Постановление Правительства Омской области от 24 апреля 2013 г. N 87-п "Об утверждении Порядка финансового обеспечения оказания высокотехнологичной медицинской помощи, не включенной в базовую программу обязательного медицинского страхования, за счет бюджетных ассигнований областного бюджета в медицинских организациях государственной системы здравоохранения Омской области"


Настоящее постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования и действует до 1 января 2016 г.


Текст постановления опубликован в газете "Омский вестник" от 26 апреля 2013 г. N 20


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Омской области от 24 февраля 2015 г. N 27-п


Постановление Правительства Омской области от 24 декабря 2014 г. N 332-п

Подпункты 1, 3, абзацы второй - шестой, восьмой подпункта 5 пункта 2 названного постановления вступают в силу с 1 января 2015 г.


Постановление Правительства Омской области от 9 апреля 2014 г. N 76-п