Приказ Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области от 7 августа 2013 г. N 60 "Об утверждении Порядка разработки и представления региональными спортивными федерациями в Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области программ развития соответствующих видов спорта"

Приказ Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области от 7 августа 2013 г. N 60
"Об утверждении Порядка разработки и представления региональными спортивными федерациями в Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области программ развития соответствующих видов спорта"

 

В соответствии с подпунктом 5 пункта 2 статьи 16.1 Федерального закона от 4 декабря 2007 года N 329-ФЗ "О физической культуре и спорте в Российской Федерации", пунктом 10 статьи 5 Закона Омской области от 24 июля 2008 года N 1070-ОЗ "О физической культуре и спорте в Омской области", подпунктом 10 пункта 7 Положения о Министерстве по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области, утвержденного Указом Губернатора Омской области от 3 марта 2004 года N 53, приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок разработки и представления региональными спортивными федерациями в Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области программ развития соответствующих видов спорта.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Министр

А.С. Фабрициус

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В Омской области утвержден общий порядок разработки и представления региональными спортивными федерациями в Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области своих программ развития.

Федерация разрабатывает программу сроком на четыре года с учетом требований регионального и федерального законодательств.

Для получения государственной аккредитации спортивная федерация подает в Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области утвержденную программу развития и другие необходимые документы.

В случае выявления несоответствия программы установленным требованиям, федерации дается 10 дней на исправление замечаний.


Приказ Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области от 7 августа 2013 г. N 60 "Об утверждении Порядка разработки и представления региональными спортивными федерациями в Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области программ развития соответствующих видов спорта"


Текст приказа опубликован в газете "Омский вестник" от 9 августа 2013 г. N 37