Решение Омского городского Совета от 14 мая 2014 г. N 232 "О внесении изменений в Решение Омского городского Совета от 14.11.2012 N 71 "О порядке допуска перевозчиков к осуществлению перевозок пассажиров транспортом общего пользования по маршрутам регулярных перевозок городской маршрутной сети на территории города Омска" (утратило силу)

Решение Омского городского Совета от 14 мая 2014 г. N 232
"О внесении изменений в Решение Омского городского Совета от 14.11.2012 N 71 "О порядке допуска перевозчиков к осуществлению перевозок пассажиров транспортом общего пользования по маршрутам регулярных перевозок городской маршрутной сети на территории города Омска"

ГАРАНТ:

Решением Омского городского Совета от 23 ноября 2016 г. N 489 настоящее решение признано утратившим силу

 

Мэр города Омска

В.В. Двораковский

 

20 мая 2014 года

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесены изменения в порядок допуска перевозчиков к осуществлению перевозок пассажиров транспортом общего пользования по маршрутам регулярных перевозок городской маршрутной сети на территории города Омска, которые касаются требований, предъявляемых к перевозчикам, порядка размещения извещение о проведении конкурса, документов, прилагаемых к заявке на участие в конкурсе, полномочий конкурсной комиссии и порядка рассмотрения заявок, договора об организации и осуществлении перевозок.

Скорректированы критерии оценки заявок на участие в конкурсе, а также типовой договор об организации и осуществлении перевозок пассажиров транспортом общего пользования.


Решение Омского городского Совета от 14 мая 2014 г. N 232 "О внесении изменений в Решение Омского городского Совета от 14.11.2012 N 71 "О порядке допуска перевозчиков к осуществлению перевозок пассажиров транспортом общего пользования по маршрутам регулярных перевозок городской маршрутной сети на территории города Омска"


Текст решения опубликован в газете "Третья столица" от 22 мая 2014 г. N 22


Решением Омского городского Совета от 23 ноября 2016 г. N 489 настоящее решение признано утратившим силу