Постановление Правительства Омской области от 24 апреля 2013 г. N 87-п "Об утверждении Порядка финансового обеспечения оказания высокотехнологичной медицинской помощи, не включенной в базовую программу обязательного медицинского страхования, за счет бюджетных ассигнований областного бюджета в медицинских организациях государственной системы здравоохранения Омской области"

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Омской области от 24 декабря 2014 г. N 332-п название настоящего постановления изложено в новой редакции, вступающей в силу с 1 января 2015 г.

См. текст названия в предыдущей редакции

Постановление Правительства Омской области от 24 апреля 2013 г. N 87-п
"Об утверждении Порядка финансового обеспечения оказания высокотехнологичной медицинской помощи, не включенной в базовую программу обязательного медицинского страхования, за счет бюджетных ассигнований областного бюджета в медицинских организациях государственной системы здравоохранения Омской области"

С изменениями и дополнениями от:

9 апреля, 24 декабря 2014 г.

 

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Омской области от 24 декабря 2014 г. N 332-п преамбула настоящего постановления изложена в новой редакции

См. текст преамбулы в предыдущей редакции

В соответствии с подпунктом "г" пункта 3 Правил предоставления субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование расходных обязательств субъектов Российской Федерации, возникающих при оказании высокотехнологичной медицинской помощи гражданам Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2011 года N 1062, Правительство Омской области постановляет:

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Омской области от 24 декабря 2014 г. N 332-п пункт 1 настоящего постановления изложен в новой редакции, вступающей в силу с 1 января 2015 г.

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Утвердить прилагаемый Порядок финансового обеспечения оказания высокотехнологичной медицинской помощи, не включенной в базовую программу обязательного медицинского страхования, за счет бюджетных ассигнований областного бюджета в медицинских организациях государственной системы здравоохранения Омской области.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Омской области от 24 декабря 2014 г. N 332-п в пункт 2 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Настоящее постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования и действует до 1 января 2016 года.

 

Губернатор Омской области,
Председатель Правительства
Омской области

В.И. Назаров

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Омской области от 24 апреля 2013 г. N 87-п "Об утверждении Порядка финансового обеспечения оказания высокотехнологичной медицинской помощи, не включенной в базовую программу обязательного медицинского страхования, за счет бюджетных ассигнований областного бюджета в медицинских организациях государственной системы здравоохранения Омской области"


Настоящее постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования и действует до 1 января 2016 г.


Текст постановления опубликован в газете "Омский вестник" от 26 апреля 2013 г. N 20


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Омской области от 24 февраля 2015 г. N 27-п


Постановление Правительства Омской области от 24 декабря 2014 г. N 332-п

Подпункты 1, 3, абзацы второй - шестой, восьмой подпункта 5 пункта 2 названного постановления вступают в силу с 1 января 2015 г.


Постановление Правительства Омской области от 9 апреля 2014 г. N 76-п