Закон Омской области от 27 ноября 2015 г. N 1824-ОЗ "Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в муниципальном и межмуниципальном сообщении, водным транспортом в пригородном и межмуниципальном сообщении и железнодорожным транспортом в пригородном сообщении на территории Омской области" (с изменениями и дополнениями)

Закон Омской области от 27 ноября 2015 г. N 1824-ОЗ
"Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в муниципальном и межмуниципальном сообщении, водным транспортом в пригородном и межмуниципальном сообщении и железнодорожным транспортом в пригородном сообщении на территории Омской области"

 

Принят Законодательным Собранием Омской области 19 ноября 2015 года

 

 

Губернатор Омской области

В.И. Назаров

 

г. Омск

27 ноября 2015 года

N 1824-ОЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определены полномочия органов исполнительной власти Омской области, органов местного самоуправления Омской области в сфере транспортного обслуживания населения.

Установлены требования к расписаниям отправления транспортных средств по муниципальным и межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок.

Урегулированы основные положения организации регулярных перевозок по регулируемым тарифам, установленным органами государственной власти Омской области или органами местного самоуправления Омской области, осуществляемых с предоставлением всех льгот на проезд, утвержденных в установленном порядке.

Установлены требования к осуществлению перевозок по нерегулируемым тарифам, осуществляемых с применением тарифов, установленных перевозчиком.

Определены основания прекращения действия свидетельства об осуществлении перевозок по маршруту регулярных перевозок.

Закон вступает в силу с 11 января 2016 года, за исключением статьи 10, которая вступает в силу с 15 июля 2016 года.


Закон Омской области от 27 ноября 2015 г. N 1824-ОЗ "Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в муниципальном и межмуниципальном сообщении, водным транспортом в пригородном и межмуниципальном сообщении и железнодорожным транспортом в пригородном сообщении на территории Омской области"


Настоящий Закон вступает в силу с 11 января 2016 г.

Статья 10 настоящего Закона вступает в силу с 15 июля 2016 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 27 ноября 2015 г., в газете "Омский вестник" от 4 декабря 2015 г. N 50, в "Ведомостях Законодательного Собрания Омской области", N 4 (92), декабрь 2015 г., ст. 5744


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Омской области от 25 декабря 2018 г. N 2128-ОЗ

Изменения вступают в силу с 27 декабря 2018 г., за исключением абзацев пятого - восьмого пункта 3 статьи 1 изменений, которые вступают в силу с 1 января 2019 г.