Постановление Правительства РФ от 22 февраля 1992 г. N 111 "О дополнительных мерах по ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы на территории Брянской области" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 22 февраля 1992 г. N 111
"О дополнительных мерах по ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы на территории Брянской области"

С изменениями и дополнениями от:

13 апреля 1993 г.


Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 20 января 1992 г. N 29 "О дополнительных мерах по ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы на территории Брянской области" Правительство Российской Федерации постановляет:


Информация об изменениях:

Постановлением СМ РФ от 13 апреля 1993 г. N 326 пункт 1 настоящего постановления признан утратившим силу в части централизованного выделения материально-технических ресурсов


1. Министерству экономики и финансов Российской Федерации, Министерству торговли и материальных ресурсов Российской Федерации, Государственному комитету Российской Федерации по социальной защите граждан и реабилитации территорий, пострадавших от Чернобыльской и других радиационных катастроф, обеспечить в 1992 году финансирование Государственной программы по ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС на уровне объемов, установленных на 1991 г. (в сопоставимых ценах), предусмотрев начиная с января 1992 г. источники его покрытия, а также централизованное выделение материально-технических ресурсов и товаров народного потребления.

2. Министерству торговли и материальных ресурсов Российской Федерации при распределении продовольствия, закупаемого в счет использования иностранных кредитов, предусматривать целевое выделение администрации Брянской области продовольствия для снабжения населения зон, пострадавших от аварии на Чернобыльской АЭС.

3. Министерствам и ведомствам Российской Федерации предусмотреть увеличение выдачи предприятиям и организациям, расположенным на территории Брянской области, квот и лицензий на проведение экспортно-импортных и бартерных операций по продукции, производимой на территории этой области.


Первый заместитель Председателя
Правительства Российской Федерации

Г. Бурбулис


Финансирование Государственной программы по ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС планируется осуществлять на уровне объемов, установленных на 1991 г., с дополнительным централизованным выделением материально-технических ресурсов и товаров народного потребления.

Предусматривается увеличение квот и лицензий на проведение экспортно-импортных и бартерных операций предприятиям и организациям, расположенным на территории Брянской области, по продукции, производимой на территории этой области.


Постановление Правительства РФ от 22 февраля 1992 г. N 111 "О дополнительных мерах по ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы на территории Брянской области"


Текст постановления официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление СМ РФ от 13 апреля 1993 г. N 326


Актуальный текст документа