Указ Президента РФ от 19 мая 1997 г. N 497 "О продлении срока закрепления в федеральной собственности "Золотой акции" акционерного общества "Апатит"

Указ Президента РФ от 19 мая 1997 г. N 497
"О продлении срока закрепления в федеральной собственности "Золотой акции" акционерного общества "Апатит"

ГАРАНТ:

Решением Верховного Суда РФ от 28 мая 1998 г. N ГКПИ98-148 настоящий Указ признан не противоречащим действующему законодательству


В целях сохранения государственного контроля за деятельностью акционерного общества "Апатит", продукция которого имеет важное значение для экономики страны, постановляю:

Согласиться с предложением Правительства Российской Федерации о продлении на три года срока закрепления в федеральной собственности "Золотой акции" акционерного общества "Апатит", созданного в ходе приватизации предприятий и организаций химического комплекса.


Президент Российской Федерации

Б. Ельцин


Москва, Кремль

19 мая 1997 г.

N 497


Учитывая важность продукции АО "Апатит" для экономики России срок закрепления в федеральной собственности "Золотой акции" АО "Апатит", продлен на три года.



Указ Президента РФ от 19 мая 1997 г. N 497 "О продлении срока закрепления в федеральной собственности "Золотой акции" акционерного общества "Апатит"


Текст Указа опубликован в "Российской газете" от 22 мая 1997 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 26 мая 1997 г. N 21 ст. 2463


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.