Распоряжение Правительства РФ от 17 мая 1997 г. N 668-р Об уплате взносов Российской Федерации в Центр ООН по населенным пунктам (Хабитат) за счет соответствующих ассигнований, предусматриваемых в Прогнозе централизованных расходов в иностранной валюте на цели неторгового характера

Распоряжение Правительства РФ от 17 мая 1997 г. N 668-р

ГАРАНТ:

См. также распоряжение Правительства РФ от 21 ноября 2005 г. N 1985-р


1. Минфину России ежегодно выделять Госстрою России не менее 70 тыс.долларов США для уплаты взносов Российской Федерации в Центр ООН по населенным пунктам (Хабитат) за счет соответствующих ассигнований, предусматриваемых в Прогнозе централизованных расходов в иностранной валюте на цели неторгового характера, имея в виду завершить к 2000 году расчеты с этой международной организацией по имеющейся задолженности.

2. Разрешить Госстрою России по согласованию с Центром ООН по населенным пунктам (Хабитат) использовать средства, указанные в пункте 1 настоящего распоряжения, для реализации международных проектов этой организации на территории Российской Федерации.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 17 мая 1997 г. N 668-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации, 26 мая 1997 г., N 21, ст. 2525




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.