Распоряжение Правительства РФ от 17 мая 1997 г. N 678-р О разработке в 1997 году проекта федеральной целевой программы "Снижение рисков и смягчение последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Российской Федерации до 2005 года"

Распоряжение Правительства РФ от 17 мая 1997 г. N 678-р

ГАРАНТ:

Федеральная Целевая Программа "Снижение рисков и смягчение последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Российской Федерации до 2005 года" утверждена постановлением Правительства РФ от 29 сентября 1999 г. N 1098


Принять предложение Минэкономики России, согласованное с МЧС России, Минфином России и Российской академией наук, о разработке в 1997 году проекта федеральной целевой программы "Снижение рисков и смягчение последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Российской Федерации до 2005 года" с учетом мероприятий, предусмотренных в ранее принятых программах по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций.

Утвердить государственным заказчиком - координатором указанной программы МЧС России.

МЧС России осуществить разработку в установленном порядке проекта этой программы за счет средств федерального бюджета, выделяемых Министерству на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 17 мая 1997 г. N 678-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 26 мая 1997 г. N 21, ст. 2534


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.