Распоряжение Правительства РФ от 17 мая 1997 г. N 683-р О проведении в 1997 году мероприятий, посвященных возрождению и развитию предпринимательства в Российской Федерации

Распоряжение Правительства РФ от 17 мая 1997 г. N 683-р


1. Одобрить инициативу ГКРП России, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, представителей деловых кругов о проведении в 1997 году мероприятий, посвященных возрождению и развитию предпринимательства в Российской Федерации.

ГКРП России с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и представителей деловых кругов сформировать организационный комитет по подготовке и проведению мероприятий, посвященных возрождению и развитию предпринимательства в Российской Федерации (далее именуется - оргкомитет), и утвердить план проведения этих мероприятий.

2. Принять к сведению, что финансирование мероприятий, посвященных возрождению и развитию предпринимательства в Российской Федерации, будет осуществляться за счет средств Федерального фонда поддержки малого предпринимательства, Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере, а также добровольных взносов российских и иностранных юридических и физических лиц.

3. МИДу России и МВЭСу России оказать содействие оргкомитету по привлечению к участию в мероприятиях, посвященных возрождению и развитию предпринимательства в Российской Федерации, представителей заинтересованных международных и национальных организаций, зарубежных деловых кругов, а также обеспечить им визовую поддержку.

4. Рекомендовать ВГТРК, акционерному обществу "Общественное российское телевидение", "Российской газете" и другим средствам массовой информации широко освещать ход мероприятий, посвященных возрождению и развитию предпринимательства в Российской Федерации.

5. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации образовать региональные оргкомитеты для проведения во взаимодействии с оргкомитетом мероприятий, посвященных возрождению и развитию предпринимательства в Российской Федерации, на региональном и межрегиональном уровнях.

6. В целях обеспечения четкого взаимодействия государственных и общественных организаций рекомендовать Торгово-промышленной палате Российской Федерации сформировать совместно с ГКРП России общественный совет по подготовке и проведению мероприятий, посвященных возрождению и развитию предпринимательства в Российской Федерации.

7. Федеральным органам исполнительной власти оказать всемерное содействие и поддержку оргкомитету в проведении мероприятий, посвященных возрождению и развитию предпринимательства в Российской Федерации.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 17 мая 1997 г. N 683-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 26 мая 1997 г. N 21, ст. 2539


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.