Постановление Правительства РФ от 26 мая 1997 г. N 637 "О продлении срока закрепления в федеральной собственности "Золотой акции" акционерного общества "Апатит"

Постановление Правительства РФ от 26 мая 1997 г. N 637
"О продлении срока закрепления в федеральной собственности "Золотой акции" акционерного общества "Апатит"


В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 19 мая 1997 г. N 497 "О продлении срока закрепления в федеральной собственности "Золотой акции" акционерного общества "Апатит" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Продлить на 3 года срок закрепления в федеральной собственности "Золотой акции" акционерного общества "Апатит", созданного в ходе приватизации предприятий и организаций химического комплекса.

2. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом внести соответствующее изменение в план приватизации акционерного общества "Апатит" и обеспечить эффективное управление закрепленной в федеральной собственности "Золотой акцией".


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин


Срок закрепления в федеральной собственности "Золотой акции" АО "Апатит", созданного в ходе приватизации предприятий и организаций химического комплекса продлен на 3 года.



Постановление Правительства РФ от 26 мая 1997 г. N 637 "О продлении срока закрепления в федеральной собственности "Золотой акции" акционерного общества "Апатит"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации, 2 июня 1997 г., N 22, ст. 2619, в "Российской газете" от 10 июня 1997 г.


Актуальный текст документа