Распоряжение Президента РФ от 27 мая 1997 г. N 216-рп О проектах Соглашения между Российской Федерацией и Украиной о статусе и условиях пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины и Соглашения между Российской Федерацией и Украиной о параметрах раздела Черноморского флота

Распоряжение Президента РФ от 27 мая 1997 г. N 216-рп


Одобрить внесенные Правительством Российской Федерации предварительно проработанные с Украинской Стороной проекты Соглашения между Российской Федерацией и Украиной о статусе и условиях пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины и Соглашения между Российской Федерацией и Украиной о параметрах раздела Черноморского флота (прилагаются).

ГАРАНТ:

Соглашение между Российской Федерацией и Украиной о статусе и условиях пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины и Соглашение между Российской Федерацией и Украиной о параметрах раздела Черноморского флота подписаны 28 мая 1997 года в г. Киеве


Поручить Председателю Правительства Российской Федерации по достижении договоренности подписать от имени Российской Федерации указанные соглашения, разрешив вносить в прилагаемые проекты изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера, а изменения и дополнения, имеющие принципиальный характер, - по согласованию с Президентом Российской Федерации.


Президент Российской Федерации

Б.Ельцин


27 мая 1997 года

N 216-рп



Распоряжение Президента РФ от 27 мая 1997 г. N 216-рп


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 2 июня 1997 г. N 22, ст. 2590



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.