Указ Президента РФ от 5 июня 1997 г. N 551 "О военно-морской символике Черноморского флота"

Указ Президента РФ от 5 июня 1997 г. N 551
"О военно-морской символике Черноморского флота"


В соответствии с Соглашениями между Российской Федерацией и Украиной о статусе и условиях пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины и о параметрах раздела Черноморского флота, подписанными в г. Киеве 28 мая 1997 г., и в целях определения государственной принадлежности кораблей (катеров) и судов Черноморского флота до окончательного его раздела постановляю:

1. Произвести 12 июня 1997 г. на кораблях (катерах) и судах Черноморского флота торжественный спуск военно-морских флагов и вымпелов бывшего СССР и торжественный подъем военно-морских флагов и вымпелов Российской Федерации в порядке, определенном главнокомандующим Военно-Морским Флотом.

2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.


Президент Российской Федерации

Б.Ельцин


Москва, Кремль

5 июня 1997 года

N 551


На основании Соглашений между Российской Федерацией и Украиной о статусе и условиях пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины и о параметрах раздела Черноморского флота, подписанными в Киеве 28 мая 1997 г. 12 июня 1997 года, на кораблях (катерах) и судах Черноморского флота производится торжественный спуск военно-морских флагов и вымпелов бывшего СССР и торжественный подъем военно-морских флагов и вымпелов Российской Федерации в порядке, определенном главнокомандующим Военно-Морским Флотом.

Указ вступает в силу со дня его подписания.


Указ Президента РФ от 5 июня 1997 г. N 551 "О военно-морской символике Черноморского флота"


Текст Указа опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 9 июня 1997 г. N 23, ст. 2670



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.