Распоряжение Правительства РФ от 9 июня 1997 г. N 796-р О создании в целях осуществления работ по обработке информации по индивидуальному (персонифицированному) учету в системе государственного пенсионного страхования федерального учреждения - Информационного центра персонифицированного учета при Пенсионном фонде Российской Федерации

Распоряжение Правительства РФ от 9 июня 1997 г. N 796-р


1. Принять предложение Пенсионного фонда Российской Федерации, согласованное с Минтрудом России, Госкомимуществом России и Минэкономики России, о создании в целях осуществления работ по обработке информации по индивидуальному (персонифицированному) учету в системе государственного пенсионного страхования федерального учреждения - Информационного центра персонифицированного учета при Пенсионном фонде Российской Федерации (далее именуется - центр).

ГАРАНТ:

См. Положение о федеральном учреждении "Информационный центр персонифицированного учета", утвержденное постановлением Правления ПФР от 6 августа 1997 г. N 66


2. Пенсионному фонду Российской Федерации и Госкомимуществу России обеспечить в соответствии с законодательством Российской Федерации осуществление необходимых юридических действий, связанных с созданием центра и закреплением за ним на праве оперативного управления относящегося к федеральной собственности имущества, необходимого для осуществления его деятельности.

3. Принять к сведению, что содержание центра будет производиться в пределах средств, предусмотренных на осуществление мероприятий по организации персонифицированного учета в бюджете Пенсионного фонда Российской Федерации.

4. Госкомимуществу России и Пенсионному фонду Российской Федерации обеспечить в установленном порядке размещение центра в здании, расположенном в г. Москве, по ул. Сущевский вал, д.1.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 9 июня 1997 г. N 796-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 16 июня 1997 г. N 24, ст. 2783




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.