Распоряжение Правительства РФ от 9 июня 1997 г. N 799-р О ликвидации журнала "Российская Федерация"

Распоряжение Правительства РФ от 9 июня 1997 г. N 799-р

ГАРАНТ:

См. также Постановление Совета Федерации Федерального Собрания РФ от 4 июля 1997 г. N 265-СФ "О журнале "Российская Федерация"


В связи с неудовлетворительным исполнением доходной части федерального бюджета 1997 года и необходимостью проведения мероприятий по сокращению бюджетных расходов:

1. Принять предложение Госкомпечати России, согласованное с Минфином России и Госкомимуществом России, о прекращении издания журнала "Российская Федерация" и ликвидации организации, осуществляющей его производство и выпуск, - редакции журнала "Российская Федерация".

2. Госкомпечати России совместно с Госкомимуществом России образовать ликвидационную комиссию и осуществить в соответствии с законодательством Российской Федерации мероприятия, связанные с прекращением издания журнала "Российская Федерация" и ликвидацией его редакции.

Расходы, связанные с осуществлением ликвидационных мероприятий, отнести за счет средств, находящихся на счетах редакции.

3. Госкомпечати России совместно с Минфином России рассмотреть вопрос о целесообразности продолжения выпуска периодических печатных изданий, учредителем которых является Правительство Российской Федерации, за исключением изданий, в которых в установленном порядке подлежат официальному опубликованию законодательные и иные нормативные правовые акты Российской Федерации, и в месячный срок представить согласованные предложения.

4. Признать утратившим силу пункт 3 распоряжения Правительства Российской Федерации от 22 февраля 1997 г. N 222-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 8, ст. 1003).


Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Черномырдин




Распоряжение Правительства РФ от 9 июня 1997 г. N 799-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 16 июня 1997 г. N 24, ст. 2786




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.