Указ Президента РФ от 6 июля 1997 г. N 689 "О выборах главы исполнительной власти Кемеровской области"

Указ Президента РФ от 6 июля 1997 г. N 689
"О выборах главы исполнительной власти Кемеровской области"


В связи с обращением органов государственной власти Кемеровской области о проведении выборов главы исполнительной власти области, принимая во внимание наличие необходимой правовой базы для проведения выборов и руководствуясь статьей 77 и частью 2 статьи 80 Конституции Российской Федерации, постановляю:

1. Разрешить проведение выборов главы исполнительной власти Кемеровской области в октябре 1997 г.

2. Органам государственной власти Кемеровской области обеспечить в установленные федеральным и областным законодательством сроки выполнение организационных и технических мероприятий по подготовке и проведению выборов главы исполнительной власти Кемеровской области.


Президент

Российской Федерации

Б.Ельцин


Москва, Кремль

6 июля 1997 года

N 689


Учитывая наличие необходимой правовой базы для проведения выборов разрешается проведение выборов главы исполнительной власти Кемеровской области в октябре 1997 г.


Указ Президента РФ от 6 июля 1997 г. N 689 "О выборах главы исполнительной власти Кемеровской области"


Текст Указа опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 14 июля 1997 г. N 28, ст. 3416, в "Российской газете" от 10 июля 1997 г.


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.