Распоряжение Правительства РФ от 21 июля 1997 г. N 1027-р О приватизации государственного предприятия "Кемеровский завод геологоразведочного оборудования"

Распоряжение Правительства РФ от 21 июля 1997 г. N 1027-р


1. Согласиться, в виде исключения, с принятым в 1994 году решением Комитета по управлению государственным имуществом Кемеровской области, поддержанным Госкомимуществом России и МПР России, о приватизации государственного предприятия "Кемеровский завод геологоразведочного оборудования" (г.Кемерово) путем преобразования его в открытое акционерное общество.

2. Госкомимуществу России осуществить проведение необходимых процедур, обеспечивающих приватизацию указанного в пункте 1 настоящего распоряжения предприятия в соответствии с действующим законодательством, включая внесение изменений в учредительные документы созданного открытого акционерного общества, предусматривающих закрепление "Золотой акции" в федеральной собственности сроком на 3 года.


Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 21 июля 1997 г. N 1027-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 4 августа 1997 г. N 31, ст. 3731


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.