Постановление Правительства РФ от 12 августа 1997 г. N 998 "О переносе срока представления проекта постановления Правительства Российской Федерации о создании условий для привлечения инвестиций в инновационную сферу"

Постановление Правительства РФ от 12 августа 1997 г. N 998
"О переносе срока представления проекта постановления Правительства Российской Федерации о создании условий для привлечения инвестиций в инновационную сферу"


Правительство Российской Федерации постановляет:

Принять предложение Министерства экономики Российской Федерации, согласованное с Министерством науки и технологий Российской Федерации, о переносе на декабрь 1997 г. срока представления проекта постановления Правительства Российской Федерации о создании условий для привлечения инвестиций в инновационную сферу, установленного пунктом 5.4 Комплексного плана действий Правительства Российской Федерации по реализации в 1997 году Послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию "Порядок во власти - порядок в стране (О положении в стране и основных направлениях политики Российской Федерации)" и программы Правительства Российской Федерации "Структурная перестройка и экономический рост в 1997-2000 годах", утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30 апреля 1997 г. N 495 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 18, ст.2154).


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин


Перенесен на декабрь 1997 г. срок представления проекта постановления Правительства Российской Федерации о создании условий для привлечения инвестиций в инновационную сферу, предусмотренного Комплексным планом действий Правительства Российской Федерации по реализации в 1997 году Послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию "Порядок во власти - порядок в стране (О положении в стране и основных направлениях политики Российской Федерации)" и программы Правительства Российской Федерации "Структурная перестройка и экономический рост в 1997-2000 годах".


Постановление Правительства РФ от 12 августа 1997 г. N 998 "О переносе срока представления проекта постановления Правительства Российской Федерации о создании условий для привлечения инвестиций в инновационную сферу"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 16 августа 1997 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 18 августа 1997 г. N 33, ст. 3908


Актуальный текст документа