Указ Президента РФ от 7 августа 1997 г. N 834 "Об Указе Главы Республики Коми от 31 июля 1996 г. N 215 "О мерах по сокращению задолженности предприятий Республики Коми по платежам в республиканский бюджет Республики Коми, бюджеты городов, районов и территориального дорожного фонда Республики Коми"

Указ Президента РФ от 7 августа 1997 г. N 834
"Об Указе Главы Республики Коми от 31 июля 1996 г. N 215 "О мерах по
сокращению задолженности предприятий Республики Коми по платежам в
республиканский бюджет Республики Коми, бюджеты городов, районов и
территориального дорожного фонда Республики Коми"


В соответствии с Указом Главы Республики Коми от 31 июля 1996 г. N 215 "О мерах по сокращению задолженности предприятий Республики Коми по платежам в республиканский бюджет Республики Коми, бюджеты городов, районов и территориального дорожного фонда Республики Коми" в нарушение статей 71 и 72 Конституции Российской Федерации, Законов РСФСР "Об основах бюджетного устройства и бюджетного процесса в РСФСР", "О Государственной налоговой службе РСФСР", Закона Российской Федерации "Об основах налоговой системы в Российской Федерации" учреждена некоммерческая организация - фонд "Ресурсы Севера", которая наделена функциями специально уполномоченного органа исполнительной власти по сбору налоговых платежей в республиканский бюджет Республики Коми, бюджеты городов, районов и территориального дорожного фонда Республики Коми и правом взыскания недоимок по налогам в виде получения товарно-сырьевых ресурсов.

В связи с изложенным, руководствуясь частью 2 статьи 85 Конституции Российской Федерации, постановляю:

1. Приостановить действие Указа Главы Республики Коми от 31 июля 1996 г. N 215 "О мерах по сокращению задолженности предприятий Республики Коми по платежам в республиканский бюджет Республики Коми, бюджеты городов, районов и территориального дорожного фонда Республики Коми".

2. Предложить Главе Республики Коми отменить Указ Главы Республики Коми от 31 июля 1996 г. N 215 "О мерах по сокращению задолженности предприятий Республики Коми по платежам в республиканский бюджет Республики Коми, бюджеты городов, районов и территориального дорожного фонда Республики Коми".

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.


Президент

Российской Федерации

Б.Ельцин


Москва, Кремль

7 августа 1997 года

N 834



Указ Президента РФ от 7 августа 1997 г. N 834 "Об Указе Главы Республики Коми от 31 июля 1996 г. N 215 "О мерах по сокращению задолженности предприятий Республики Коми по платежам в республиканский бюджет Республики Коми, бюджеты городов, районов и территориального дорожного фонда Республики Коми"


Текст Указа опубликован в "Российской газете" от 13 августа 1997 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 11 августа 1997 г. N 32, ст. 3754


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.