Постановление Правительства РФ от 8 июля 1997 г. N 847 "Об оптово-розничной фирме "Тверькнига"

Постановление Правительства РФ от 8 июля 1997 г. N 847
"Об оптово-розничной фирме "Тверькнига"

ГАРАНТ:

О мерах по реализации настоящего постановления см. распоряжение Госкомимущества РФ от 6 августа 1997 г. N 691-р


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Принять предложение администрации Тверской области, Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом и Государственного комитета Российской Федерации по печати, согласованное с Министерством финансов Российской Федерации и Министерством экономики Российской Федерации, о возврате государственного предприятия "Оптово-розничная фирма "Тверькнига" (г.Тверь), ранее переданного в государственную собственность Тверской области, в федеральную собственность и закреплении его в ведении Государственного комитета Российской Федерации по печати.

2. Согласиться с предложением Государственного комитета Российской Федерации по печати, согласованным с Государственным комитетом Российской Федерации по управлению государственным имуществом и администрацией Тверской области, о реорганизации государственного предприятия "Оптово-розничная фирма "Тверькнига" в форме присоединения его к государственному предприятию "Тверская оптовая книжная база" Государственного комитета Российской Федерации по печати.

Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом совместно с Государственным комитетом Российской Федерации по печати осуществить указанную реорганизацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, в пределах ассигнований, предусматриваемых в федеральном бюджете для Государственного комитета Российской Федерации по печати.

3. Исключить из перечня государственных предприятий, организаций и учреждений, передаваемых в государственную собственность Тверской области, предусмотренного приложением N 1 к постановлению Правительства Российской Федерации от 10 сентября 1992 г. N 700 (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1992, N 12, ст. 972), оптово-розничную фирму "Тверькнига".


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин


Государственное предприятие "Оптово-розничная фирма "Тверькнига", ранее относящееся к государственной собственности Тверской области, передается в федеральную собственность с закреплением в ведении Государственного комитета РФ по печати.

Указанное предприятие подлежит реорганизации в форме присоединения к государственному предприятию "Тверская оптовая книжная база.


Постановление Правительства РФ от 8 июля 1997 г. N 847 "Об оптово-розничной фирме "Тверькнига"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 14 июля 1997 г., N 28, ст. 3472


Актуальный текст документа