Распоряжение Правительства РФ от 8 июля 1997 г. N 939-р Об инвентаризации имущества предприятий военной торговли Минобороны России (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства РФ от 8 июля 1997 г. N 939-р

С изменениями и дополнениями от:

2 августа 1997 г.


Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства РФ от 2 августа 1997 г. N 1085-р в пункт 1 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


1. В целях повышения эффективности деятельности системы военной торговли Минобороны России и подготовки документов к проведению приватизации предприятий военной торговли Минобороны России и Госкомимуществу России осуществить до 1 сентября 1997 г. инвентаризацию имущества указанных предприятий в соответствии с классификатором (формой) учета, утвержденным Госкомимуществом России.

ГАРАНТ:

См. Инструкцию по проведению инвентаризации имущества и финансовых обязательств организаций военной торговли, утв. распоряжением Госкомимущества РФ от 23 июля 1997 г. N 636-р


2. Госкомимуществу России и Минобороны России создать комиссию для проведения инвентаризации имущества предприятий военной торговли с участием представителей Минобороны России, Госкомимущества России, Минфина России и Российского фонда федерального имущества, а также организовать ее работу на местах.


Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства РФ от 2 августа 1997 г. N 1085-р в пункт 3 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


3. С учетом результатов инвентаризации предприятий военной торговли Минобороны России по согласованию с Госкомимуществом России представить до 15 сентября 1997 г. в Правительство Российской Федерации предложения о порядке и сроках приватизации указанных предприятий.

4. Минобороны России и Минфину России в 1997 году провести ревизию предприятий военной торговли Минобороны России, МВД России, ФСБ России, других федеральных органов исполнительной власти, получивших в 1994-1995 годах товарный кредит в счет бюджетных ссуд, предоставленных Главному управлению военной торговли Минобороны России по решению Правительства Российской Федерации, и представить предложения по обеспечению возврата указанных средств.

5. Минобороны России и Госкомимуществу России представить до 1 сентября 1997 г. в Правительство Российской Федерации перечень предприятий военной торговли, расположенных в закрытых военных городках и закрытых административно-территориальных образованиях, с предложениями о порядке их дальнейшего функционирования.

6. До принятия Правительством Российской Федерации соответствующих решений по вопросам приватизации предприятий военной торговли Госналогслужбе России осуществлять предъявление исков и принимать решения об аресте имущества указанных предприятий по согласованию с Госкомимуществом России или комиссией по проведению инвентаризации имущества предприятий военной торговли на местах.

7. Госкомимуществу России и Минфину России до 15 июля 1997 г. рассмотреть вопрос об увеличении численности работников Госкомимущества России в целях обеспечения выполнения мероприятий, предусмотренных настоящим распоряжением, и при необходимости внести соответствующие предложения в Правительство Российской Федерации.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 8 июля 1997 г. N 939-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 22 июля 1997 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 14 июля 1997 г. N 28 ст. 3477


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства РФ от 2 августа 1997 г. N 1085-р


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.