Распоряжение Правительства РФ от 13 августа 1997 г. N 1129-р О ликвидации государственных Тольяттинской и Ярославской книжно-экспедиционных баз

Распоряжение Правительства РФ от 13 августа 1997 г. N 1129-р


1. Принять предложение Госкомпечати России, согласованное с Госкомимуществом России и Минэкономики России, о ликвидации государственного оптово-розничного производственного предприятия "Тольяттинская книжно-экспедиционная база" (г. Тольятти) и государственного предприятия "Ярославская книжно-экспедиционная база" (г. Ярославль) Госкомпечати России.

2. Госкомпечати России совместно с Госкомимуществом России образовать ликвидационные комиссии и осуществить в соответствии с законодательством Российской Федерации мероприятия, связанные с ликвидацией государственных предприятий, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.


Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 13 августа 1997 г. N 1129-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 18 августа 1997 г. N 33, ст. 3935, в "Российской газете" от 21 августа 1997 г. N 161


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.