Распоряжение Правительства РФ от 13 августа 1997 г. N 1131-р Об изъятии из хозяйственного ведения предприятия "Тамбовавтодор" здания производственной базы его филиала

Распоряжение Правительства РФ от 13 августа 1997 г. N 1131-р


1. Принять предложение Госкомимущества России и администрации Тамбовской области, согласованное с ФДС России и государственным проектно-ремонтно-строительным предприятием "Тамбовавтодор" (далее именуется - предприятие "Тамбовавтодор"), об изъятии из хозяйственного ведения предприятия "Тамбовавтодор" здания производственной базы его филиала, расположенного в г.Тамбове, по ул.Антонова-Овсеенко, д.181, и передаче этого здания безвозмездно в собственность Тамбовской области для размещения образовательного учреждения.

2. Госкомимуществу России совместно с предприятием "Тамбовавтодор" и администрацией Тамбовской области оформить в установленном порядке изъятие из хозяйственного ведения этого предприятия указанного в пункте 1 настоящего распоряжения здания и передачу его в собственность Тамбовской области.


Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 13 августа 1997 г. N 1131-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 18 августа 1997 г. N 33, ст. 3937


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.