Приказ Минтопэнерго РФ от 29 апреля 1997 г. N 127 "Об уточнении и дополнении Программы совершенствования нормативно-правовой базы топливно-энергетического комплекса (ТЭК) России"

Приказ Минтопэнерго РФ от 29 апреля 1997 г. N 127
"Об уточнении и дополнении Программы совершенствования нормативноправовой базы топливно-энергетического комплекса (ТЭК) России"

 

В соответствии с Программой действий Минтопэнерго России в 1997 году по реализации среднесрочной программы на 1997 - 2000 годы в топливно-энергетическом комплексе, планом законопроектной деятельности Правительства Российской Федерации на 1997 г. и на основании предложений структурных подразделений Министерства, подготовленных во исполнение приказа Минтопэнерго России от 27 июля 1994 г. N 156 "О Программе совершенствования нормативно-правовой базы топливно-энергетического комплекса (ТЭК) России", уточнены перечни первоочередных законодательных и иных нормативных правовых актов, подлежащих разработке, корректировке и сопровождению их в органах государственной власти в 1997 году. В целях реализации намеченных мероприятий приказываю:

1. Утвердить перечень первоочередных проектов законодательных актов, подготавливаемых в 1997 году, согласно приложению 1, перечень первоочередных предложений по внесению изменений и дополнений в действующие законодательные и иные нормативно-правовые акты согласно приложению 2, перечень проектов первоочередных нормативно-правовых актов, представляемых в 1997 году на рассмотрение Президенту и Правительству Российской Федерации, согласно приложению 3 и перечень первоочередных ведомственных нормативно-технических актов, подлежащих разработке, пересмотру и утверждению Минтопэнерго России в 1997 году, согласно приложению 4.

2. Начальникам департаментов и управлений Министерства ежеквартально представлять информацию о ходе разработки новых и корректировки действующих законодательных и нормативно-правовых актов, указанных в приложениях 1 - 4 настоящего приказа, в Отдел законодательного и нормативно-правового обеспечения.

3. Отделу законодательного и нормативно-правового обеспечения (Шалманову Г.Г.) осуществить с участием структурных подразделений Министерства выполнение:

поручения Правительства Российской Федерации от 20 января 1997 г. N АБ-П15-01483 о подготовке отраслевых предложений по формированию Свода законов Российской Федерации на основании Указа Президента Российской Федерации от 6 февраля 1995 г. N 94 "О подготовке к изданию Свода законов Российской Федерации";

постановления Правительства Российской Федерации от 12 марта 1997 г. N 292 "Об итогах социально-экономического развития Российской Федерации в 1996 году и задачах на 1997 год" в части приведения ведомственных нормативных актов в соответствие с федеральными законами, указами Президента Российской Федерации и постановлениями Правительства Российской Федерации.

4. Начальнику Управления научно-технического прогресса Курашеву В.Д. предусмотреть выделение на 1997 г. средств из внебюджетного фонда НИОКР на проведение научно-исследовательских работ по тематике, связанной с реализацией мероприятий, указанных в пунктах 1 и 3 настоящего приказа.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра В.В.Бушуева.

 

Первый заместитель Министра

В.И. Отт

 

 


Приказ Минтопэнерго РФ от 29 апреля 1997 г. N 127 "Об уточнении и дополнении Программы совершенствования нормативно-правовой базы топливно-энергетического комплекса (ТЭК) России"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.