Указание Госкомсвязи РФ от 10 апреля 1997 г. N 52-у "Об обеспечении должного содержания линий связи в течение пожароопасного периода"

Указание Госкомсвязи РФ от 10 апреля 1997 г. N 52-у
"Об обеспечении должного содержания линий связи в течение пожароопасного периода"


Правительство Российской Федерации постановлением от 27 марта 1997 г. N 339 "О неотложных мерах по охране лесов от пожаров и защите их от вредителей и болезней в 1997 году" поручило Министерству транспорта Российской Федерации, Министерству путей сообщения Российской Федерации, Министерству топлива и энергетики Российской Федерации и Государственному комитету Российской Федерации по связи и информатизации обеспечивать в течение пожароопасного сезона должное содержание сопредельных с лесными территориями защитных полос вдоль автомобильных и железных дорог, линий электропередачи и связи, магистральных нефте- и газопроводов с целью недопущения возникновения лесных пожаров. Предлагаю:

1. Принять постановление Правительства Российской Федерации от 27 марта 1997 г. N 339 "О неотложных мерах по охране лесов от пожаров и защите их от вредителей и болезней в 1997 году" к руководству и исполнению.

2. Обеспечить в течение пожароопасного сезона должное содержание линий связи, а также антенных линий электропередачи и связи, антенных опор, расположенных на территории антенных полей с лесами и лесозащитными полосами, с целью недопустимости возникновения лесных пожаров.


Председатель Комитета

А.Е. Крупнов



Указание Госкомсвязи РФ от 10 апреля 1997 г. N 52-у "Об обеспечении должного содержания линий связи в течение пожароопасного периода"


Текст указания опубликован в журнале "СвязьИнформ", 1997 г., N 4


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.