Указ Президента РФ от 25 августа 1997 г. N 928 "О Почетном дипломе Президента Российской Федерации за активную благотворительную и спонсорскую деятельность в области культуры и искусства"

Указ Президента РФ от 25 августа 1997 г. N 928
"О Почетном дипломе Президента Российской Федерации за активную благотворительную и спонсорскую деятельность в области культуры и искусства"


В целях поддержки и поощрения благотворительной и спонсорской деятельности в сфере культуры и искусства постановляю:


1. Учредить Почетный диплом Президента Российской Федерации за активную благотворительную и спонсорскую деятельность в области культуры и искусства.

2. Осуществлять присуждение Почетного диплома Президента Российской Федерации за активную благотворительную и спонсорскую деятельность в области культуры и искусства ежегодно, начиная с 1998 года, по представлению Совета при Президенте Российской Федерации по культуре и искусству.

3. Администрации Президента Российской Федерации в месячный срок разработать и утвердить Положение о Почетном дипломе Президента Российской Федерации за активную благотворительную и спонсорскую деятельность в области культуры и искусства, а также образец указанного диплома.

ГАРАНТ:

Положение о Почетном дипломе Президента Российской Федерации за активную благотворительную и спонсорскую деятельность в области культуры и искусства утверждено распоряжением Президента РФ от 24 декабря 1997 г. N 533-рп


Президент Российской Федерации

В. А Б. Ельцин


Москва, Кремль

25 августа 1997 г.

N 928


В целях поддержки и поощрения благотворительной и спонсорской деятельности в сфере культуры и искусства учреждается Почетный диплом Президента РФ за активную благотворительную и спонсорскую деятельность в области культуры и искусства.

Почетный диплом будет присуждаться ежегодно, начиная с 1998 года.


Указ Президента РФ от 25 августа 1997 г. N 928 "О Почетном дипломе Президента Российской Федерации за активную благотворительную и спонсорскую деятельность в области культуры и искусства"


Текст Указа опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 1 сентября 1997 г., N 35, ст. 4056, в "Российской газете" от 28 августа 1997 г. N 166


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.