Распоряжение Правительства РФ от 28 августа 1997 г. N 1249-р О предоставлении предприятиям текстильной и легкой промышленности средств для закупки сырья и материалов

Распоряжение Правительства РФ от 28 августа 1997 г. N 1249-р


Согласиться с предложением Минфина России и Минэкономики России о предоставлении предприятиям текстильной и легкой промышленности для закупки сырья и материалов средств на условиях возврата и платности за счет сумм, поступающих от возврата указанными предприятиями бюджетных ссуд, выделенных им в 1995-1996 годах на те же цели, без изменения адресности направления средств, аккумулируемых в федеральном бюджете.

При этом указанные операции учитываются при исполнении федерального бюджета по фактической задолженности по ссудам, определяемой органами федерального казначейства на дату ее оформления.

Минфину России заключить соответствующие соглашения с предприятиями текстильной и легкой промышленности по перечню, согласованному с Минэкономики России.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 28 августа 1997 г. N 1249-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 1 сентября 1997 г. N 35, ст. 4123


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.