Распоряжение Правительства РФ от 28 августа 1997 г. N 1250-р О разрешении допуска иностранных кабельных судов в территориальное море РФ для производства аварийно-восстановительных работ на подводных кабельных линиях связи (утратило силу)

Распоряжение Правительства РФ от 28 августа 1997 г. N 1250-р

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 9 ноября 2004 г. N 610 настоящее распоряжение признано утратившим силу

1. Принять предложение Госкомсвязи России, согласованное с МИДом России, Минобороны России, Минюстом России, ФПС России, ФСБ России и ГТК России, о разрешении допуска иностранных кабельных судов в территориальное море Российской Федерации для производства аварийно-восстановительных работ на подводных кабельных линиях связи.

2. Госкомсвязи России совместно с ФПС России и по согласованию с МИДом России, Минобороны России, ФСБ России и ГТК России утвердить порядок захода и пребывания иностранных кабельных судов в территориальном море Российской Федерации для производства аварийно-восстановительных работ на подводных кабельных линиях связи.

ГАРАНТ:

См. Инструкцию о порядке захода и пребывания иностранных кабельных судов в территориальном море Российской Федерации для производства аварийно-восстановительных работ на подводных кабельных линиях связи, утвержденную ФПС РФ и Госкомсвязи РФ 21, 26 февраля 1998 г.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Разрешен допуск иностранных кабельных судов в территориальное море РФ для производства аварийно-восстановительных работ на подводных кабельных линиях связи



Распоряжение Правительства РФ от 28 августа 1997 г. N 1250-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 8 сентября 1997 г., N 36, ст. 4223


Постановлением Правительства РФ от 9 ноября 2004 г. N 610 настоящее распоряжение признано утратившим силу