Письмо Правительства РФ от 24 июня 1998 г. N 3107п-П2 О внесении корректив в проект программы государственных внешних заимствований РФ

Письмо Правительства РФ от 24 июня 1998 г. N 3107п-П2


В соответствии со статьей 31 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1998 год" Правительство Российской Федерации внесло в Государственную Думу проект программы государственных внешних заимствований Российской Федерации.

ГАРАНТ:

Программа государственных внешних заимствований Российской Федерации и предоставляемых Российской Федерацией государственных кредитов на 1998 год утверждена постановлением Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 1 июля 1998 г. N 2710-II ГД


С учетом мнений депутатов Государственной Думы, а также исходя из имеющейся на сегодняшний день информации о ходе подготовки новых проектов, считаю целесообразным внести в проект программы следующие коррективы.

1. Исходя из необходимости реализации пилотного проекта по переселению нетрудоспособного населения из районов Крайнего Севера заменить в 1998 году проект по переселению нетрудоспособного населения районов Крайнего Севера в размере 600 млн. долларов США на пилотный проект по переселению нетрудоспособного населения из районов Крайнего Севера в размере 80 млн. долларов США.

2. С учетом острой необходимости завершения реконструкции автомобильной дороги Москва-Минск, а также на основе договоренностей с руководством МБРР включить работы по реконструкции автомобильной дороги Москва-Минск в размере до 100 млн. долларов США в проект восстановления дорог Сибири и Дальнего Востока с увеличением суммы последнего до 400 млн. долларов США.

Прошу внести предлагаемые изменения в проект программы государственных внешних заимствований Российской Федерации на 1998 год.


Заместитель Председателя
Правительства Российской Федерации

В. Христенко



Письмо Правительства РФ от 24 июня 1998 г. N 3107п-П2


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.