Указ Президента РФ от 15 сентября 1997 г. N 1027 "О передаче Удмуртской Республике находящихся в федеральной собственности и подлежащих продаже акций акционерного общества "Удмуртнефтепродукт"

Указ Президента РФ от 15 сентября 1997 г. N 1027
"О передаче Удмуртской Республике находящихся в
федеральной собственности и подлежащих продаже акций
акционерного общества "Удмуртнефтепродукт"


В связи с совершенствованием структуры топливно-энергетического комплекса страны и в целях повышения эффективности функционирования системы обеспечения нефтепродуктами Удмуртской Республики постановляю:

1. Принять предложения Правительства Российской Федерации и Правительства Удмуртской Республики:

об исключении акционерного общества "Удмуртнефтепродукт" из перечня акционерных обществ, созданных в процессе приватизации, производящих продукцию (товары, услуги), имеющую стратегическое значение для обеспечения национальной безопасности страны, закрепленные в федеральной собственности акции которых не подлежат досрочной продаже;

о досрочном прекращении закрепления в федеральной собственности 38 процентов акций акционерного общества "Удмуртнефтепродукт";

о передаче в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 27 февраля 1996 г. N 292 "О передаче субъектам Российской Федерации находящихся в федеральной собственности акций акционерных обществ, образованных в процессе приватизации" находящихся в федеральной собственности и подлежащих продаже 38 процентов акций акционерного общества "Удмуртнефтепродукт".

2. Правительству Российской Федерации осуществить передачу предусмотренных пунктом 1 настоящего Указа акций с зачетом их стоимости как средств от приватизации и средств федерального бюджета, причитающихся Удмуртской Республике в 1997 году из Федерального фонда финансовой поддержки субъектов Российской Федерации.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 31 октября 1997 г. N 1376 принято решение о передаче Удмуртской Республике находящихся в федеральной собственности и подлежащих продаже акций акционерного общества "Удмуртнефтепродукт"


Президент

Российской Федерации

Б.Ельцин


Москва, Кремль

15 сентября 1997 года

N 1027


Акционерное общества "Удмуртнефтепродукт" исключено из перечня акционерных обществ, созданных в процессе приватизации, производящих продукцию (товары, услуги), имеющую стратегическое значение для обеспечения национальной безопасности страны, закрепленные в федеральной собственности, акции которых не подлежат досрочной продаже.

38 процентов акций, находящихся в федеральной собственности, передаются Удмуртской Республике с зачетом их стоимости как средств от приватизации и средств федерального бюджета, причитающихся Удмуртской Республике в 1997 году из Федерального фонда финансовой поддержки субъектов Российской Федерации.


Указ Президента РФ от 15 сентября 1997 г. N 1027 "О передаче Удмуртской Республике находящихся в федеральной собственности и подлежащих продаже акций акционерного общества "Удмуртнефтепродукт"


Текст Указа опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 22 сентября 1997 г., N 38, ст. 4354



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.