Указ Президента РФ от 28 апреля 1997 г. N 421 "О замене закрепленного в федеральной собственности пакета акций акционерного общества "Кузнецовский экспериментальный комбикормовый завод" на "Золотую акцию"

Указ Президента РФ от 28 апреля 1997 г. N 421
"О замене закрепленного в федеральной собственности пакета акций
акционерного общества "Кузнецовский экспериментальный
комбикормовый завод" на "Золотую акцию"

ГАРАНТ:

Во исполнение настоящего Указа издано постановление Правительства РФ от 7 мая 1997 г. N 549


В целях стабилизации финансово-экономического положения акционерного общества "Кузнецовский экспериментальный комбикормовый завод" постановляю:

1. Согласиться с предложением Правительства Российской Федерации о замене закрепленного в федеральной собственности пакета акций акционерного общества "Кузнецовский экспериментальный комбикормовый завод" в размере 51 процента его уставного капитала на "Золотую акцию" путем выпуска "Золотой акции", закрепляемой в федеральной собственности сроком на три года, и продажи находящихся в федеральной собственности акций названного акционерного общества в соответствии с пунктом 1 Указа Президента Российской Федерации от 20 декабря 1994 г. N 2205 "Об особенностях приватизации предприятий по первичной переработке сельскохозяйственной продукции, производственно-техническому обслуживанию и материально-техническому обеспечению агропромышленного комплекса".

ГАРАНТ:

Указом Президента РФ от 26 марта 2003 г. N 370 названный Указ признан утратившим силу


2. Правительству Российской Федерации внести изменения в соответствии с пунктом 1 настоящего Указа в перечень акционерных обществ, созданных в процессе приватизации, производящих продукцию (товары, услуги), имеющую стратегическое значение для обеспечения национальной безопасности страны, закрепленные в федеральной собственности акции которых не подлежат досрочной продаже, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 18 сентября 1995 г. N 949.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 17 июля 1998 г. N 784 постановление Правительства РФ от 18 сентября 1995 г. N 949 признано утратившим силу


Президент

Российской Федерации

Б.Ельцин


Москва, Кремль

28 апреля 1997 года

N 421



Указ Президента РФ от 28 апреля 1997 г. N 421 "О замене закрепленного в федеральной собственности пакета акций акционерного общества "Кузнецовский экспериментальный комбикормовый завод" на "Золотую акцию"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 5 мая 1997 г., N 18, ст. 2129


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение