Распоряжение Правительства РФ от 13 мая 1997 г. N 654-р О совместном с институтом "Открытое общество - Фонд содействия" (Фонд Сороса) финансировании международной образовательной программы Фонда Сороса в области точных наук

Распоряжение Правительства РФ от 13 мая 1997 г. N 654-р


1. Принять предложение Минобразования России о совместном с институтом "Открытое общество - Фонд содействия" (Фонд Сороса) финансировании международной образовательной программы Фонда Сороса в области точных наук (далее именуется - образовательная программа).

2. Минфину России выделить в 1997 году Минобразованию России целевым назначением сумму, эквивалентную 10,5 млн. долларов США, для финансирования образовательной программы за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 1997 год по разделу "Международная деятельность", имея в виду, что Фонд Сороса дополнительно выделит на указанные цели 10,5 млн. долларов США.

3. Установить, что выделение средств на финансирование отдельных проектов образовательной программы производится Минобразованием России по согласованию с Минфином России.


Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 13 мая 1997 г. N 654-р


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 26 мая 1997 г. N 21 ст. 2513, в "Российской газете" от 29 мая 1997 г. N 104


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.