Статья 47.1. Обеспечение бесплатным питанием отдельных категорий обучающихся в государственных образовательных организациях Омской области

Информация об изменениях:

Законом Омской области от 24 сентября 2015 г. N 1792-ОЗ в статью 47.1 настоящего Кодекса внесены изменения, распространяющиеся на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2015 г.

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 47.1. Обеспечение бесплатным питанием отдельных категорий обучающихся в государственных образовательных организациях Омской области

Лица, осваивающие основные общеобразовательные программы и нуждающиеся в длительном лечении, лица с ограниченными возможностями здоровья (за исключением лиц с ограниченными возможностями здоровья, проживающих в образовательной организации), обучающиеся в государственных образовательных организациях Омской области, а также лица, обучающиеся в государственных общеобразовательных организациях Омской области (за исключением обучающихся в государственных образовательных организациях Омской области, осуществляющих образовательную деятельность по адаптированным основным общеобразовательным программам), обеспечиваются бесплатным питанием в порядке, установленном Правительством Омской области.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.