Указ Президента РФ от 8 августа 1997 г. N 853 "О постановлении главы администрации Краснодарского края"

Указ Президента РФ от 8 августа 1997 г. N 853
"О постановлении главы администрации Краснодарского края"


В связи с тем, что постановлением главы администрации Краснодарского края от 24 марта 1997 г. N 89 "Об организации государственной и иной службы членов казачьих обществ Всекубанского казачьего войска в Краснодарском крае" в нарушение пунктов "в" и "т" статьи 71 Конституции Российской Федерации регулируются права граждан - членов казачьих обществ и вопросы несения ими федеральной государственной службы, а также определен иной порядок ведения государственного реестра казачьих обществ в Российской Федерации и несения казаками государственной и иной службы, чем тот, который установлен впредь до принятия федерального закона о казачестве Временным положением о государственном реестре казачьих обществ в Российской Федерации, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 9 августа 1995 г. N 835 "О государственном реестре казачьих обществ в Российской Федерации", и Положением о привлечении членов казачьих обществ к государственной и иной службе, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 16 апреля 1996 г. N 563 "О порядке привлечения членов казачьих обществ к государственной и иной службе", руководствуясь частью 2 статьи 85 Конституции Российской Федерации, постановляю:

1. Приостановить действие постановления главы администрации Краснодарского края от 24 марта 1997 г. N 89 "Об организации государственной и иной службы членов казачьих обществ Всекубанского казачьего войска в Краснодарском крае".

2. Предложить главе администрации Краснодарского края привести постановление от 24 марта 1997 г. N 89 "Об организации государственной и иной службы членов казачьих обществ Всекубанского казачьего войска в Краснодарском крае" в соответствие с Конституцией Российской Федерации.

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.


Президент

Российской Федерации

Б.Ельцин


Москва, Кремль

8 августа 1997 года

N 853




Указ Президента РФ от 8 августа 1997 г. N 853 "О постановлении главы администрации Краснодарского края"


Текст Указа опубликован в "Российской газете" от 12 августа 1997 г. N 154, в Собрании законодательства Российской Федерации от 11 августа 1997 г. N 32 ст. 3757


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.