Приказ Федеральной авиационной службы РФ от 30 декабря 1996 г. N 135 "О Соглашении о сотрудничестве ФАС России и Российской Ассоциации авиационных и космических страховщиков" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федеральной авиационной службы РФ от 30 декабря 1996 г. N 135
"О Соглашении о сотрудничестве ФАС России и Российской Ассоциации авиационных и космических страховщиков"

С изменениями и дополнениями от:

8 февраля 1999 г.

 

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 13.06.96 N 914 "О государственном регулировании и государственной поддержке гражданской авиации и авиационной промышленности Российской Федерации" Федеральная авиационная служба России и Российская Ассоциация авиационных и космических страховщиков заключили Соглашение о сотрудничестве в области страховой деятельности в гражданской авиации.

В целях эффективного взаимодействия организаций гражданской авиации и Российской Ассоциации авиационных и космических страховщиков, создания резерва предупредительных мероприятий, формирования резерва для покрытия затрат по ликвидации последствий авиационных происшествий, аварий и пожаров на производстве, стихийных бедствий и других чрезвычайных ситуаций, а также для страхования имущества организаций гражданской авиации, жизни и здоровья их работников приказываю:

Информация об изменениях:

Приказом ФАС России от 8 февраля 1999 г. N 28 в пункт 1 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Заместителям Директора, руководителю департамента по ОВД, начальникам управлений и отделов ФАС России, начальникам региональных управлений, принять к сведению и исполнению Соглашение о сотрудничестве Федеральной авиационной службы России и Российской Ассоциации авиационных и космических страховщиков от 30 декабря 1996 года (приложение N 1), не допуская, при этом, нарушений гарантированного права свободного выбора страхового партнера.

2. Утвердить состав двухсторонней постоянно действующей комиссии по сотрудничеству ФАС России и Российской Ассоциации авиационных и космических страховщиков (приложение к Соглашению N 1).

3. Назначить первого заместителя Директора ФАС России Валова И.И. и заместителя Директора ФАС России Соломатина В.А. представителями Федеральной авиационной службы России по взаимодействию с Российской Ассоциацией авиационных и космических страховщиков.

4. Установить периодичность проведения заседаний комиссии с целью рассмотрения вопросов, являющихся предметом Соглашения, не реже одного раза в шесть месяцев.

5. Комиссии по сотрудничестве ФАС России и Российской Ассоциации авиационных и космических страховщиков до 01.05.97 разработать предложения по совершенствованию страховой деятельности в области гражданской авиации с учетом повышения ответственности за безопасность полетов.

6. Контроль за выполнением приказа возложить на начальника Главной инспекции по безопасности полетов гражданских воздушных судов Российской Федерации Кореневского Ю.И.

Директор
Федеральной авиационной службы России

Г.Н.Зайцев

 

 


Приказ Федеральной авиационной службы РФ от 30 декабря 1996 г. N 135 "О Соглашении о сотрудничестве ФАС России и Российской Ассоциации авиационных и космических страховщиков"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ ФАС России от 8 февраля 1999 г. N 28


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.