Приказ Федеральной авиационной службы РФ от 9 декабря 1996 г. N 119 "О внесении изменений и дополнений в ТСТА-95"

Приказ Федеральной авиационной службы РФ от 9 декабря 1996 г. N 119
"О внесении изменений и дополнений в ТСТА-95"


В целях упорядочения информационного обеспечения планирования и движения воздушных судов и в связи со структурными преобразованиями в гражданской авиации приказываю:

1. Во изменение приказа Росаэронавигации и ДВТ от 01.08.94 г. N 85/ДВ-82 в п. 3 исключить слова "совместным приказом Росаэронавигации и ДВТ по представлению ГЦ ЕС УВД", вместо них записать: "указанием ФАС России по представлению УТП ГЦ ППВД" и далее по тексту.

2. Ввести в действие и внести в Табель сообщений о движении воздушных судов транспортной системы Российской Федерации (ТС ТА-95) поправку N 10 (приложение) с 15 декабря 1996 года.

3. Начальникам региональных управлений ФАС России, руководителям ГП по ИВП и УВД, авиапредприятий и авиакомпаний организовать изучение приложения с руководящими и диспетчерским составом и до 15 декабря 1996 года привести в соответствие с требованиями приказа нормативные документы по обеспечению и выполнению полетов.

4. Контроль за выполнением приказа возложить на первого заместителя Директора ФАС России Галкина В.Я.


Директор

Г.Н. Зайцев



Приказ Федеральной авиационной службы РФ от 9 декабря 1996 г. N 119 "О внесении изменений и дополнений в ТСТА-95"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.