Письмо Федеральной авиационной службы РФ от 4 июня 1996 г. N 7/И "С объявлением постановлений Госкомстата России от 15.12.95 N 197 и от 19. 04.96 N 30"

Письмо Федеральной авиационной службы РФ от 4 июня 1996 г. N 7/И
"С объявлением постановлений Госкомстата России от 15.12.95 N 197 и от 19.04.96 N 30"


Федеральная авиационная служба России направляет для руководства и исполнения постановления Госкомстата России:

- от 15.12.95 N 197 "Об отмене формы федерального государственного статистического наблюдения за оплатой труда руководителя предприятия (организации) и инструкции по ее заполнению";

- от 19.04.96 N 30 "О внесении дополнений в формы федерального государственного статистического наблюдения по труду".

Приложения 1, 2 на 2 л.

Во исполнение указанных постановлений Госкомстата России предлагаю:

1. Начальникам региональных управлений ФАС России, начальникам отделов ДВТ и Росаэронавигации (по списку), руководителям предприятий (организаций), входящих в сферу прямого ведения ФАС России обеспечить представление копий отчетов предприятий, участвующих в единовременных исследованиях заработной платы руководителей государственных предприятий и предприятий акционерных обществ, пакеты которых закреплены за государством в Отдел социальной политики ДВТ не позднее 7 дней по истечении срока представления сведений в местные статорганы, утвержденного Госкомстатом России подведомственным предприятиям (организациям).

2. Отменить пп. 5 и 6 Приложения N 2 к письму ДВТ от 25.12.95 N ДВ-151/И "Дополнений и уточнений к Указаниям по ведению статистического наблюдения по труду на предприятиях отрасли (отраслевые особенности)" в части, касающейся заполнения стр. 07 формы 1-т ("в том числе основной деятельности").

2.1. В случае, если суммы начисленной зарплаты и выплат социального характера больше, чем фактически выплаченные, то при составлении сводных сведений по авиапредприятиям (региональные управления ФАС России), по ремонтным заводам (СОЭП ДВТ), по учебным заведениям ГА (ОКП ДВТ), по медицинским учреждениям (Медотдел ДВТ) и по предприятиям по организации воздушного движения (Росаэронавигация) необходимо представить расшифровку указанных сумм раздельно по предприятиям, учреждениям, организациям ГА.

3. Начальникам региональных управлений ФАС России довести указанные постановления и данное письмо до предприятий регионов (производственных объединений).


Директор

Г.Н. Зайцев



Письмо Федеральной авиационной службы РФ от 4 июня 1996 г. N 7/И "С объявлением постановлений Госкомстата России от 15.12.95 N 197 и от 19.04.96 N 30"


Текст письма официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение