Письмо Федеральной авиационной службы РФ от 25 апреля 1996 г. N ДВ-58/и "О внесении изменений и дополнений в Положение о классификации специалистов ГА"

Письмо Федеральной авиационной службы РФ от 25 апреля 1996 г. N ДВ-58/и
"О внесении изменений и дополнений в Положение о классификации специалистов ГА"


В целях совершенствования системы сертификации авиационного персонала и приведения ее в соответствие со стандартами ИКАО в гражданской авиации Российской Федерации вводятся категории свидетельств пилота-любителя, линейного пилота и пилота коммерческой авиации. Перечень свидетельств по другим летным специальностям оставлен без изменений.

Для обеспечения достижения указанных целей предлагаю:

1. Внести изменения и дополнения в Положение о классификации специалистов гражданской авиации от 19.12.88 N 44/И согласно приложению.

2. Организовать внесение изменений и дополнений в рабочие экземпляры Положения, их изучение с летным составом и должностными лицами, осуществляющими процедуры сертификации летных специалистов.

3. Изменения и дополнения к Положению ввести в действие с 15 мая 1995 г.

Приложение на 10 листах.


Директор

Г.Н. Зайцев



Письмо Федеральной авиационной службы РФ от 25 апреля 1996 г. N ДВ-58/и "О внесении изменений и дополнений в Положение о классификации специалистов ГА"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.