Приказ Госкомэкологии РФ от 11 июля 1997 г. N 321 "Об утверждении "Инструкции о порядке организации приема зарубежных делегаций, отдельных иностранцев и переписки по вопросам международного сотрудничества в центральном аппарате Госкомэкологии России"

Приказ Госкомэкологии РФ от 11 июля 1997 г. N 321
"Об утверждении "Инструкции о порядке организации приема зарубежных делегаций, отдельных иностранцев и переписки по вопросам международного сотрудничества в центральном аппарате Госкомэкологии России"

 

В целях упорядочения работы Госкомэкологии России по организации приема иностранных делегаций, отдельных граждан и иностранных представителей учреждений зарубежных стран и международных организаций в рамках международного сотрудничества в области охраны окружающей среды, приказываю:

1. Утвердить прилагаемую "Инструкцию о порядке организации приема зарубежных делегаций, отдельных иностранцев и переписки по вопросам международного сотрудничества в центральном аппарате Госкомэкологии России".

2. Заместителям Председателя, руководителям структурных подразделений центрального аппарата Госкомэкологии России обеспечить безусловное выполнение требований Инструкции.

3. Руководителям территориальных органов и организаций системы Госкомэкологии России в работе по международному сотрудничеству руководствоваться настоящей инструкцией.

4. Установить, что Управление международного сотрудничества является функциональным подразделением Госкомэкологии России, определяющим порядок приема иностранных делегаций и отдельных иностранных граждан, переписки по международным вопросам в центральном аппарате Госкомитета.

5. Определить, что проведение мероприятий с представителями зарубежных стран (переговоры, встречи, беседы и т.д.) осуществляется в комнате переговоров в здании Госкомитета по ул. Б.Грузинская, 4/6.

6. Установить, что работники Госкомэкологии России посещают протокольные и другие мероприятия в иностранных представительствах по приглашениям представительств с разрешения руководства Госкомитета и по согласованию с УМС.

7. Управлению международного сотрудничества (Богданов):

- усилить контроль за организацией и проведением мероприятий международного сотрудничества в центральном аппарате Госкомитета;

- подготовить и утвердить список должностных лиц Госкомэкологии России, которым предоставлено право вести телефонные разговоры с иностранцами, и номеров телефонных аппаратов, выделенных для разговоров с иностранцами;

- совместно со Спецотделом (Жоглова) проводить систематическую работу с сотрудниками, имеющими допуск к работе с секретными документами и допущенными к работе с иностранцами, по нераспространению доверенных им сведений.

8. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Председатель Государственного комитета
Российской Федерации
по охране окружающей среды

В.И. Данилов-Данильян

 

 


Приказ Госкомэкологии РФ от 11 июля 1997 г. N 321 "Об утверждении "Инструкции о порядке организации приема зарубежных делегаций, отдельных иностранцев и переписки по вопросам международного сотрудничества в центральном аппарате Госкомэкологии России"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.