Распоряжение Госкомимущества РФ от 20 февраля 1997 г. N 77-р "О назначении представителя государства в АО "Рыбинские моторы" и внесении изменения в распоряжение Госкомимущества России от 28 мая 1996 г. N 656-р"

Распоряжение Госкомимущества РФ от 20 февраля 1997 г. N 77-р
"О назначении представителя государства в АО "Рыбинские моторы"
и внесении изменения в распоряжение Госкомимущества России
от 28 мая 1996 г. N 656-р"


В соответствии с Государственной программой приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации и Указом Президента Российской Федерации от 10 июня 1994 г. N 1200 "О некоторых мерах по обеспечению государственного управления экономикой" и на основании предложения Миноборонпрома России:

1. Назначить представителем интересов государства в органах управления АО "Рыбинские моторы" по пакету акций в размере 37 процентов, закрепленному в федеральной собственности, заместителя начальника Департамента авиационной промышленности Миноборонпрома России Никитина Юрия Васильевича.

2. Установить, что представитель интересов государства, назначенный в органы управления акционерного общества, обязан согласовывать проекты решений и голосование по проектам решений по вопросам, установленным пунктом 6 Указа Президента Российской Федерации от 10 июня 1994 г. N 1200 "О некоторых мерах по обеспечению государственного управления экономикой", а также представлять отчетность согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 1 октября 1994 г. N 1112 "Об отчетности руководителей федеральных государственных предприятий, действующих на основании контрактов, заключаемых в соответствии с гражданским законодательством, и представителей государства в органах управления акционерных обществ (товариществ и иных предприятий смешанной собственности), акции (доли, паи) которых закреплены в федеральной собственности".

3. Пункт 2 распоряжения Госкомимущества России от 28 мая 1996 г. N 656-р считать утратившим силу.


Заместитель Председателя

В.В.Пыльнев



Распоряжение Госкомимущества РФ от 20 февраля 1997 г. N 77-р "О назначении представителя государства в АО "Рыбинские моторы" и внесении изменения в распоряжение Госкомимущества России от 28 мая 1996 г. N 656-р"


Текст распоряжения опубликован в журнале "Панорама приватизации", май 1997 г., N 5


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.