Приказ Федеральной авиационной службы РФ от 8 августа 1996 г. N 39 "Об утверждении Руководящего органа Системы сертификации на воздушном транспорте Российской Федерации"

Приказ Федеральной авиационной службы РФ от 8 августа 1996 г. N 39
"Об утверждении Руководящего органа Системы сертификации на воздушном транспорте Российской Федерации"


Во исполнение требований Закона Российской Федерации "О сертификации продукции и услуг" и Положения о Системе сертификации на воздушном транспорте Российской Федерации, зарегистрированной Госстандартом России от 22.08.95 N РОСС RU.0001.АТО1 и Минюстом России от 15.02.96 N 1031 и являясь, по должности, руководителем Руководящего органа Системы сертификации на воздушном транспорте

Приказываю:

1. Для проведения работ по обязательной сертификации на воздушном транспорте утвердить Руководящий орган Системы сертификации на воздушном транспорте Российской Федерации (РОССВТ) в составе Управляющего совета, Апелляционного совета и Секретариата РОССВТ.

2. Права и обязанности РОССВТ определить в рамках Правил системы сертификации ПР ССВТ 02-95 "Положение о Руководящем органе Системы сертификации на воздушном транспорте".

3. Обязанности заместителя руководителя РОССВТ возложить на заместителя директора Руппеля К.К.

4. Сформировать Управляющий совет РОССВТ в составе:

     Галкин В.Я.    - первый заместитель директора
     Валов И.И.     - заместитель директора
     Горлов В.В.    - заместитель директора
     Поздняков В.Ю. - заместитель директора
     Руппель К.К.   - заместитель директора
     Соломатин В.А. - заместитель директора

руководители органов по сертификации Системы сертификации на воздушном транспорте, аккредитованные в установленном порядке.

5. Возложить обязанности секретариата РОССВТ на Научно-техническое управление.

6. Поручить начальнику НТУ В.И.Самохину в соответствии с требованиями Правил сертификации ПР ССВТ 02-95 в срок до 01.11.96 разработать и представить на утверждение:

Положение об Управляющем совете РОССВТ;

Положение об Апелляционном совете РОССВТ;

Положение о Секретариате РОССВТ.

7. Поручить заместителю руководителя РОССВТ К.К.Руппелю в срок до 01.01.97 подготовить и представить на утверждение предложения по формированию Апелляционного совета РОССВТ.

8. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя директора К.К.Руппеля.


Директор

Г.Н. Зайцев



Приказ Федеральной авиационной службы РФ от 8 августа 1996 г. N 39 "Об утверждении Руководящего органа Системы сертификации на воздушном транспорте Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.