Приказ Федеральной авиационной службы РФ от 31 июля 1996 г. N 36 "Об образовании Комиссии по вопросам совершенствования организации, стиля и методов работы аппарата Федеральной авиационной службы России" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федеральной авиационной службы РФ от 31 июля 1996 г. N 36
"Об образовании Комиссии по вопросам совершенствования организации, стиля и методов работы аппарата Федеральной авиационной службы России"

С изменениями и дополнениями от:

17 апреля 1997 г.

 

Указами Президента Российской Федерации от 06.09.95 N 900 "О первоочередных мерах по улучшению работы с кадрами в системе государственной службы и реализации Федерального закона "Об основах государственной службы Российской Федерации" и от 06.06.96 N 810 "О мерах по укреплению дисциплины в системе государственной службы" в целях повышения эффективности управления определены меры по дальнейшему развитию системы государственной службы в России, ее кадрового обеспечения, намечены важнейшие задачи перехода к новой модели государственного управления, улучшения работы с кадрами.

Во исполнение Указов Президента Российской Федерации от 06.09.95 N 900 и от 06.06.96 N 810 и в целях активизации работы по совершенствованию деятельности аппарата Федеральной авиационной службы России, повышения исполнительской дисциплины, социальной и правовой защищенности государственных служащих, оптимизации функций и организационной структуры аппарата, усиления влияния на функционирование воздушно-транспортной системы Российской Федерации, укрепления нормативно-правовой базы функционирования воздушного транспорта в рыночных условиях, приказываю:

1. Образовать в Федеральной авиационной службе России, постоянно действующую Комиссию по вопросам совершенствования организации, стиля и методов работы аппарата на правах совещательного и консультативного органа.

2. Утвердить положение о Комиссии по вопросам совершенствования организации, стиля и методов работы аппарата Федеральной авиационной службы России (приложение N 1) и состав Комиссии согласно приложению 2.

ГАРАНТ:

Приказом ФАС России от 17 апреля 1997 г. N 78 приложение 2 признано утратившим силу

3. Председателю Комиссии А.К.Бондареву организовать работу Комиссии в соответствии с утвержденным положением и систематически докладывать о ее результатах.

4. Заместителям директора, начальникам управлений и самостоятельных отделов оказывать содействие в работе Комиссии.

5. Приказ ДВТ Минтранса Российской Федерации от 09.10.95 считать утратившим силу.

Директор

Г.Н.Зайцев

 


Приказ Федеральной авиационной службы РФ от 31 июля 1996 г. N 36 "Об образовании Комиссии по вопросам совершенствования организации, стиля и методов работы аппарата Федеральной авиационной службы России"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ ФАС России от 17 апреля 1997 г. N 78


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.