Приказ Федеральной авиационной службы РФ от 21 ноября 1996 г. N 105 "О частичном изменении приказа Департамента воздушного транспорта N ДВ-16 от 19.02.96"

Приказ Федеральной авиационной службы РФ от 21 ноября 1996 г. N 105
"О частичном изменении приказа Департамента воздушного транспорта N ДВ-16 от 19.02.96"


Во исполнение решения Государственного комитета Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур от 5 ноября 1996 года (исх. N ВБ/4749 от 11.11.96) приказываю:

1. Внести в приказ ДВТ N ДВ-16 от 19.02.96 следующие изменения:

- пункт 1 раздела II приказа изложить в редакции:

"1. В соответствии с решением совещания руководителей авиакомпаний и агентств воздушных сообщений рекомендовать авиаперевозчикам введение целевого комиссионного сбора (ЦКС), взимаемого при продаже перевозок авиапредприятий РФ на внутренних и международных линиях, в размере 2,5 долларов США в соответствии с бизнес-планом проекта "Сирена-3".

- пункт 1.1. Приложения 1 к приказу изложить в редакции:

"1.1. Целевой комиссионный сбор (далее ЦКС) взимается при продаже пассажирских перевозок на все рейсы (международные и внутренние), выполняемые авиапредприятиями-перевозчиками Российской Федерации, заключившими договоры с АО МТК СИРЕНА на взимание указанного сбора."

2. В целях усиления влияния органов государственного управления на процесс внедрения автоматизированных систем управления перевозками на воздушном транспорте, обеспечения интеграции деятельности участников разработки и эксплуатации таких систем, для повышения их конкурентоспособности НТУ (Самохин В.И.) и УРАПРиУ (Труфанов О.М.) осуществлять координацию и непосредственный контроль за ходом проектирования и внедрения указанных систем, а также по объединению усилий коллективов-разработчиков по созданию перспективной автоматизированной системы.

3. Предложить разработчикам автоматизированных систем активизировать работы по:

3.1. созданию современной автоматизированной системы управления перевозками на воздушном транспорте "Сирена-3", которая является одной из приоритетных задач отрасли, и должна решаться в соответствии с принятыми правительственными решениями.

3.2. модернизации системы "Сирена-2" (проекты АС "Сирена-2.3" и "Сирена-2000") с целью поддержания на приемлемом уровне процесса обслуживания авиаперевозок.

4. Во изменение пункта 7 раздела II Приказа ДВТ N ДВ-16 от 19.02.96 контроль за выполнением приказа возложить на Первого заместителя Директора ФАС России Валова И.И.


Директор

Г.Н. Зайцев



Приказ Федеральной авиационной службы РФ от 21 ноября 1996 г. N 105 "О частичном изменении приказа Департамента воздушного транспорта N ДВ-16 от 19.02.96"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.