Распоряжение Госкомимущества РФ от 18 марта 1997 г. N 151-р "О передаче объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения в муниципальную собственность"

Распоряжение Госкомимущества РФ от 18 марта 1997 г. N 151-р
"О передаче объектов социально-культурного и коммунально-бытового
назначения в муниципальную собственность"


В целях освобождения открытого акционерного общества "Егорьевский завод АТИ" от несвойственных ему функций по содержанию объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения и в соответствии с пунктом 2 постановления Правительства Российской Федерации от 7 марта 1995 г. N 235 "О порядке передачи объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения федеральной собственности в государственную собственность субъектов Российской Федерации и муниципальную собственность".

1. Поручить Комитету по управлению государственным имуществом Московской области внести изменения в план приватизации государственного предприятия "Егорьевский завод асбесто-технических изделий" в части включения в него перечня передаваемых в муниципальную собственность объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения, являющихся федеральной собственностью, не вошедших в уставный капитал и переданных акционерному обществу по договору о передаче государственного имущества на баланс АО "Егорьевский завод АТИ".

2. Передачу объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения в муниципальную собственность Егорьевского района Московской области осуществить в порядке, установленном постановлением Правительства Российской Федерации от 7 марта 1995 г. N 235 "О порядке передачи объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения федеральной собственности в государственную собственность субъектов Российской Федерации и муниципальную собственность".


Заместитель Председателя

В.В.Пыльнев



Распоряжение Госкомимущества РФ от 18 марта 1997 г. N 151-р "О передаче объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения в муниципальную собственность"


Текст распоряжения опубликован в журнале "Панорама приватизации", май 1997 г., N 5



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.